Ещё про клубничку

Владимир Скурлатов
А в клубе тихо музыка играла,
Я, наслаждаясь ею, кайфовал,
Вокруг меня девица танцевала,
Наверно, я её сегодня привлекал.

Она меня весь вечер соблазняла,
Всё разжигала сексуальный аппетит,
Лишь только выше юбочку подняла...
Я обнаружил там «клубничный» целюлит.

Конечно, я всегда любил клубничку,
Балдею от неё как наркоман,
Но с целюлитом она АНТИэротична –
«Его лечить вам следует, мадам!»

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.