Пока не поздно

Екатерина Ковтун
Давай вернём всё назад.

Пока хватает воздуха.
Пока мы не стали совсем взрослыми.
Пока пальцами своими нервозными
Ты гладишь мои волосы
Пока остались вопросы.

Давай вернём всё назад
Пока не поздно.