Сиреневое

Дмитрий Гофман
Посмотри на меня
Печальная балерина
Звезда в глазу
Как сигарета тлеющая
Словно Ежи Лец непричёсанный
Но будто бы и
Нежилец
Ставни покрашены
Криком синицы взлетела
Сидишь
Одна
Поджав ноги
Колени
Г
Сигарета
Пустая, гладишь кота
Подними вселенные
Взглядом вонзи
Дай мне напиться
Прости.