Трепетно близко

Миранза Ли
Знаю, милый, ты слышишь меня,
Обнимая своим дыханьем...
Я зову тебя, сердцем маня,
Давая свободу всем желаньем...

Они живут сейчас где-то в нас
Трепетно близко - так глубоко...
Роняя тёплые капли небес,
Чтоб мой голос звучал высоко...