Депрессия

Иветта Елина
Безрассудные действа,
Ненужные речи.
Неоправданость средства
Разрывает и мечет.

Как распутные грезы
Преступны желанья.
И смешно и серъезно
Этих снов ликованье.

Обличаю, злословлю,
Исповедавшись - плачу.
Возрождаюсь с любовью,
С упованьем удачи.

И опять пропадаю,
Опять обжигаюсь.
В поцелуе растаю,
На утро покаюсь.

Повергают потери
В пространную дальность.
Невозможность поверить
Обращая в реальность.

Где бессмысленны слезы
И спутаны мысли,
Где бессильем угрозы
Проклятья повисли.

И наотмашь живя
Всем назло оголтело,
Попирая, хваля,
Окликая несмело.

Искупавшись в былом,
Вновь в слезах прилетает
Одиноким орлом
Моя память святая.