Фарфоровая кукла..

Лия Савинова
Твои фарфоровые глазки
Так грустно смотрят на меня
Я знаю ,я не принц из сказки
Но попрошу любить меня
И я теплом тебя согрею
Твоё я сердце растоплю
Своей любовью отогрею
Прости меня, но я люблю
Тебя ,как люди солнце
Тебя , как любит ночь луну
И мы с тобою будем счастливы
Прошу, поверь, не обману
Ну, вот опять ты отвернулась
Со мной не хочешь говорить
Ты отстранить меня желаешь
Но знай, я все равно люблю..
А ты фарфором покрываясь
Мечтаешь принца повстречать
Но ты молчишь, не понимаешь
Что можешь куклою ты стать.
Любить меня ты не желаешь
Предпочитаешь ты мечтать
И ты уже не понимаешь
Что значит : жить, любить, страдать
Сочувствовать и понимать
Тебя на полку переставив
Поправив волосы тебе
Моя прекрасная малышка
Осталась ты верна себе…