Ветер и солнце запутались вдруг...

Лариса Мочалова
Ветер и солнце
        запутались вдруг в волосах,
Лаской внезапной
        позволили вызреть надежде,
В то, что однажды
        в венке из нескошенных трав
Лето босое
        вернется в открытой одежде...