Поздравляю!

Романова Анжелика
Б/утончик неоформленного счастья
У/спел чуть-чуть раскрыться, став мечтою
Д/арю его тебе. Смотри  не урони!
Ь

С/лова пушинками ложатся на бумагу
Ч/итая, вспоминай о той, кто пишет их
А/ я не сочиняю романтическую сагу
С/овсем простой и незатейливый мой стих
Т/ебе желаю я не помнить о тревогах
Л/ететь к своей мечте и верить в чудо
И/ пусть счастливой будет та дорога
В/едь свет небес с тобой всегда и всюду






Александру И.
http://stihi.ru/avtor/totalnik
В День Рождения 5 августа
С нежностью и букетом улыбок!