Реанимация

Сергей Галицкий
Я  рисую  акварелью
Разливаю  красок  сон
Всех  тонов  мое  творенье
Всех  оттенков  перезвон
О  друзьях , знакомых  вспомню
Незабуду  никого
Я  букетами  наполню
Ваших  жизней  полотно
Разошлю  всем  приглашенья
Покружиться  в  облаках
Встретить  солнца  пробужденье
Побродить  в  других  мирах
Задушевною  беседой
У  камина  угощу
По  бокалу  откровений
Каждому  приподнесу
Музыкой  сердца  согрею
Разгоню  сомнений  плен
Вот  только  время - опять  время
Все  истрачено  совсем.
 - Аппарата  ровный  звук
   И  прямая  линия
   Сердца  прекратился  стук
   Простыней  накрыли.