Правда и Ложь

Яна Сидорова
Тебя люблю и по тебе скучаю
И каждых пять минут тебя я вспоминаю,
Со мною ты иль без меня
Ты знай, что я люблю тебя!
Но ненавидеть тоже я могу,
Поверь!Ведь я тебе не лгу.
Ты лишь меня не обмани,
Скажи ты правду и уйди...

Я признаюсь,я буду плакать ночью
Но ненавидеть я не буду это точно!
Стонав от слабости своей,
Я буду знать о честности твоей.
Я буду знать, что ты не врал,
Что ты ошибся и пропал..

Я может быть тебя прощу
И в сердце вновь тебя впущу.
Но не захочеь в сердце ты
И разведешь наши мосты
Так может лучше ты соврешь?
Любовь ты нашу сбережешь...