Прогулка у моря

Леонид Рыбальченко
Прошла зима, февраль на март сменился,
В свои права апрель уж заступил,
Взыграла кровь в мужицких жилах,
Востребуя растрат любовных сил.

Девчонкам  смену делав, как перчаткам,
Не думал он меняться и теперь,
Кто падок на влюблённости развраты,
Не замечает боли девичьих потерь.

Но жисть, так не всегда балует нас,
Отсюда и почну я свой рассказ.

Прогуливаясь вечером, у моря,
Луна, как блюдце,  волн шум сильней,
У берега он девушку встречает,
Все прежние померкли перед ней.

Она была красива, как Богиня,
Упруга грудь, стан, попка - не робей!
Глаза по-детски звёздочкой блестели,
И милый, озорной разлёт бровей.

Ах, девица, младенька, непуглива,
В них разница на ...надцать лет была,
Но люди иногда стрелой разимы,
Амура, очень меткого стрелка.

Знакомство принесло им наслаждение.
Неделями с постели "не вставая",
Им ночи-дня, дня-ночи было мало,
Разврата сладкий грех вкушая...

Сколь мысли не рифмуй,
Стихами украшая,
Предел всегда произведенью есть,
Сказать такое - надо быть поэтом,
Не про меня сия Велика Честь.

***

Из залы слышу свист и женщин укоризну,
- Концовку подавай, хоть ты и не поэт!
- Нам за борщи пора уже родимый,
А на душе покоя-то и нет.

Ты начал сериал, поведал середину,
Так дай нам эпилог, насыть же нас сполна,
Иначе пересолим щи мужчинам,
И Чаша с кашей будет невкусна.
Тому виной милок, лишь ты и будешь,
А рифма нам, родной, не так уж и важна.

Не мог не внять души я крику,
И баба-то одна, похлеще волдыря,
А тут их, целый сонм собрался,
И порешил продолжить я.
Надеюсь, мужики оценят ужин  жинок,
И всплеск любви богинь, при свете и во тьме,
Признавши автора сего "шедевра",
Поставят, пару банок пива мне.

Эпилог:

...Прошло с тех пор годков немало,
Не стану уточнять их я,
И вот картина новая предстала,
Пред заострённым паркера пера.

А паркер, он красив и знатен,
Но, всё же что такого в нём?
Быть может то, что дарен он любимой,
И, что - красавец, с золотым пером?

Пардонте, я отвлёкся тут немножко,
Чуть отступивши, разума игра.
Итак, начнём описывать картину,
Всё тем же паркером, златым, пера.

Красивый дом гремит весёлою музЫкой,
Детишки бесятся да весело снуют,
И Женщина, младая мать-фемина,
ДарИт Ему нежнейших глаз уют.

Почти ничто с тех пор не изменилось,
Как повстречался бурной ночью с ней,
Ну разве - дом, детишки появились,
И на глазах морщинки всё ясней.

Они, по-прежнему друг друга очень любят,
От года к году их любовь взрослей.
Детей растят, о летах не жалея,
И ночи полны их, любви страстей.
---
L.G.R.
11.04.04