УВЫ!!!

Светлана Логвина
Как мы гуляли – вспоминаю,
Как ты смотрел – не забываю,
Но ты ушел – забыть пытаюсь,
И не пришел – я жить пытаюсь.
Ты не звонишь мне
Чтож не надо,
Не пишешь мне
Я напишу тебе:
«Прощай! Люблю... Увы... Теперь!!!»