Не дай

Светлада
Не дай поверить,
Что всё возможно
На самом деле.
Свои потери
Ввожу подкожно
И жду похмелье.

Не дай мне повод
В тебя влюбиться
И стать слабее.
Рисует город
Чужие лица
Все дни недели.

Не дай проснуться
Забытым чувствам
В твоём апреле.
Хочу вернуться
К осенней грусти
Цветов пастели.

Не дай... А впрочем.
К чертям запреты!
Я на пределе.
Сегодня ночью
На километры
Ты ближе к цели.