Безумная

Праведница
Безумная,зачем тебя люблю?
Твой голос эхом по мембране трубки,
Твое дыханье с трепетом ловлю,
Считая сладостные счастия минутки...

Безумная, я нежность запускаю в провода,
И отдаю тебе все сердце и всю душу.
Твое сознанье материк из льда,
Ты замораживаешь небом мою сушу...

Безумная, я слепо за тобой иду,
Пытаясь тон и ноты голоса запомнить.
Любя тебя, живу в своем бреду,
Где я пытаюсь все тобой заполнить...

Безумная, все для тебя и небо и вода,
И провода устали от признаний.
Я с твоим голосом наедине одна,
Горя от тысячи земных своих желаний...

Безумная, зачем тебя люблю?
Повесив трубку в тишине задую свечи.
Я за тебя святых своих молю,
И засыпаю в ожиданье нашей встречи...

29. 07. 2009г.



Playcast автор Nina Kuramshina