Твой голос печальный...

Оксана Немизанская
Твой голос печальный звучал странной флейтой.
Плыла тихо в сумерках светлая грусть.
А ты пел о том, что пришёл к нам край лета.
Что осень уж скоро наступит… И пусть.

Но всё ещё – лето, мы скинем усталость.
Послушаем дивную песню твою.
Останется сделать нам самую малость –
Не потревожить словами  уют.