Может быть, какая-то греховная надежда

Людмила Филатова Владимировна
Может быть, какая-то греховная надежда
Рождает мой поток стихов?!
Но верю, есть от них всегда и всюду
При размышленьях  добрый и хороший толк.

Понятны все мои творенья.
И нет сомнения мне в том,
Что передаю свои горения -
Одним стихом... сплошным стихом!

Что, право, мне до пересудов?!
Как хочешь - так и осуждай ты их.
Но знаю, что отныне всюду -
Несу всегда я самый чистый стих.

Поверьте, нет во мне сомненья,
И среди грязи нет моих стихов.
Я всем без корысти легко дарю творения
Те, что, нежданно, передал и заповедал Бог.

Может быть, какая-то греховная надежда
Рождает мой поток стихов?!...
  -02.08.2009г-
(02.08.2018г.)п