Звукозапись Зимы

Алекс Самарский
Я включил звукозапись вчерашней зимы,
(той , что снег заметает  под звёздную арку)
И ты, в маминой шубе и шапке – Подарком,
Замираешь, среди этой всей кутерьмы.

Замирает, ржавеющий… старый трамвай…
Освещающий тьму, очень грустной,усталой улыбкой,
И луною над ним, нависающий  тускло и зыбко…
Замирает ,виднеется, неба чернеющий край.

Фонарей, бледный свет …
Разливает по варежкам, мокрые, с блеском узоры,
Волшебство, Чудеса…Прямо Здесь и Сейчас, Очень Скоро…
Для тебя, И Любви… Ничего Невозможного Нет.