В поцелуе плавлю губы

Алексей Филаткин
В  поцелуе  плавлю  губы,
Глажу  плечи, рот  и  все,
Что  открыто  и  сокрыто,
И,  конечно  же, её...
В  удовольствии  и  страсти,
С  растревоженной  душой,
Я  хочу  соединиться
В  бесконечности  с  тобой.
В  поцелуе  плавлю  губы…
Грудь -  о  грудь,
Глаза - в  глаза...
Я  люблю  тебе, родная,
Больше  жизни  и  себя!
           ...