***

Чепуха
Двоё суток нет тебя,
Сумашествие моё.
Ждать? Или уже не ждать?
Выдох выдохнут,
а вдох...
Без тебя зачем дышать?

Я, конечно, проживу.
Душ приму, помою пол...
Несомненно, без тебя
Будет счастье,
Но не то.