CНЫ

Сергей Майский
Ночь,пустое помещение
Шорох половиц
Неприкаенные тени
Без души и лиц

Город спит,во тьме блестая
Бусами огней
Правит ныне,ночь седая
Все,подвластны ей 

Шут,старуху забавляет
И смешно,ворча
Спящих-судьбами меняет
Не понять,где чья

Дав богатым,жизнь простую
А бомжам,приют
Старым,юность золотую
Холостым уют

Жаль царить ей,срок не долог
Столь же краток сон.
Лишь в груди,засел осколок
В память,тех времен.