Гей - парад

Владимир Волкодав
Кто шагает дружно в ряд
Крыльями махая ?
Бляха-муха... Гей-парад !!!
Радость-то какая !

Распушив хвосты павлином,
Стройным шагом петушиным,
Напомаженные дяди
Расфуфырились как *ляди.

Прямо море красоты !
Охраняют их менты.
Есть брюнетки и блондинки !
Да, "весёлые картинки".

В ярком свете фонарей
Называют себя - гей.
Только если без прикрас -
Гей, по-русски - *идарас !!!