это так мы шалили во время регаты, заходите, ребят

Старый Мудрый Акан
это так мы шалили
во время регаты.
заходите, ребяты.
читайте, ребяты!

***

льдистым кружевом
выбрил небо до синевы
юный март

***

корявые пальцы вязов
рвут облака на луне,
как насильник одежды...

***

осень в печали
роняет листья
недописано хокку

***
в зеркало посмотрел -
он там тоже
не знает ответов

***

я тоже когда-то
стаканы ронял.
потом научился из горла...

***
Репин с Апофисом
хоккуяют на пару
Акану на радость.

***
жароптицево перо
как синоним вселенского фарта


шёл дурачок, шёл.
он найти-то перо нашёл,
да царю отдал за пятак.
да что за пятак - за так!
чтоб его, дурака, не били...
мудрая сказка.
жаль, позабыли...


***

мы ожидаем, нас ожидают,
но текста Высоцкого
нас вдохновляет:
чтоб ни случилось,
куда б ни послали,
в гости к Всевышнему
не опоздаем...

***
да, тем, кто с морфием дружен,
стакан, очевидно, не нужен...

***
ну, розлито, первые капли богам?
примем, товарищ, пора уже нам,
успеем! а то, того и гляди,
придет Оключатель Компов От Сети.

***

ты живёшь с другим,
я другою встречен,
стало слово "МЫ"
только частью речи...

***
однако, пить за него натощак,
и на ночь глядя!
да ты, я смотрю, ещё тот чудак,
отважный ты парень, дядя!

***

героичный до шизофреничности,
он страдал отКЛОНением личности.