***

Томэоки Куи
Ты была не из этого мира.
Молчаливой и грустной всегда.
Никогда ничего не просила.
Ты грустила,ревела тогда.

И опять накатились слёзы.
Ты грустишь и сидишь у окна.
По щеке скатились слёзы.
Ты опять осталась одна.

Ну,а были! Были моменты.
Улыбалась,смеялась ты...
Но они давно улетели
И исчезли в свете звезды.