Ваше Высочество

Анастасия Грицкова
Не пишется мне, не хочется.
Захлебнуться б в своем одиночестве.
И звонки твои – жалкие почести.
Не по нраву я? Ваше Высочество!..
Не по статусу я? Слишком грубая?
Слишком глупая или умная?
Как там звать тебя хоть по отчеству?
Недовольное Ваше Высочество!
Слишком много кричу? Молчаливая?
Насмешил - почему не счастливая!?!
Потому что сбылось пророчество –
Быть одной мне, Ваше высочество!