старь

Орден Лит-Граф Шизохрень
раздув пургу усталым взглядом
что леденит до дна души
взвилася ввысь в снежинках стаде
старуха ледница в ночи

была когда то королевой
и звалась снежною красой
но потепленье одолело
накрыло полюс полосой

и нет уже морозов вволю
и нет звенеющего льда
и нету больше ей раздолья
и истлевает уж она

никто не ждёт её не любит
и никому уж не нужна
одна подруга лишь осталась
зима но и она не та

и старь в морщинах только иней
и нет игры и танцев вьюг
давно покинули родные
и лишь ледник остался друг

а всё теплеет и теплеет
и скоро смерть придёт жара
и холод сгинет в синем небе
и переменится земля

///БЗЯ///