Не замечай..

Ольчик Топоркова
Не замечай ее слез
Оно ни  к чему
Даже если заметишь
Не сможешь помочь
Они принадлежат
Ему одному
Она плачет о нем
Каждую ночь.

Не замечай ее счастья
Оно ни к чему
Даже если заметишь
Не разделит с тобой
Ведь оно принадлежит
Ему одному
Для нее он –
Единственный в жизни герой.

Не замечай ее взгляда
Тебе ни к чему
Даже если заметишь
То вряд ли поймешь
Ведь он обращен
К нему одному
Его ищет в толпе
Когда ты ее ждешь.


Тебе о ней помнить
Поверь, ни к чему
Она любит таких
Кто ее – ни на грош
Ведь она не нужна
Тому, одному
И не видит
Что ты только ею живешь.