Тебе, солдат

Елена Проклова
Солдат, моей страны великой!
Тебе, я посвящаю строки –
Во времена бушующей войны.
Будь храбрым, смелым и отважным,
Я буду рядом – как никогда!
Любить, надеяться и верить…
Писать тебе, как жду тебя,
Как сердце рвется из груди.
Тебя, желает вновь увидеть,
Прижаться к сильному плечу
И жить тобою лишь всегда!