Мрачная ночь

Юлия Мингалеева
Мрачная ночь,
Ты снова без луны.
Опять чья-то дочь
В объятьях Сатаны.
Скучные тучи
Над землёй висят,
Слёзы их жгучие
Быт наш оросят.
И где-то шатается
Чей-то блудный сын,
Он кровью братается,
Вдыхает кокаин.
Под деревом валяется
Ещё один алкаш,
Бутылке ухмыляется,
Он чувствует кураж.
Все низменные страсти
Сплелись сегодня в нить.
Здесь люди разной масти
Пытаются прогнить.