Я вновь целую

Алексей Филаткин
Я  вновь  целую  ласково  и  нежно
И  волос твой,  и  губы,  и  глаза,
Дрожащие  от  радости  ресницы
И  краешки   улыбчивого   рта.
Хоть  нет  во  мне  былого  наслажденья,
Ни  трепета  души,  ни  тех  страстей,
Я  снова,  ожидая  озаренье,
Безрадостных  не  трогаю  вестей.