Подними меня на вершину своей мечты

Евгений Никитин Бард
Подними меня на вершину своей мечты,
Там я буду светить звездой путеводной,
Буду рядом с тобою везде, где ты
И не сможешь тогда от меня быть свободной.

Овладею тобой, в плен захвачу,
Без меня ты не сделаешь даже и шагу,
И с вершины мечты тебе прокричу:
« Я - твой свет, я – мечта, будь верна мне,
  как флагу!»

6.04.2009 г.