В мое тело прописали душу

Белла Толчинская
В мое тело прописали душу,
Позабыв спросить...
Договор арендный не нарушу -
Стану с нею жить!
Чтож,что коммунальная квартира
Буду привыкать.
И за все,что в жизни приключилось
На нее пенять!
Чтобы в качестве арендной платы
Получить хоть грош...
Ни богатств,ни царские палаты -
Что с нее возьмешь.
Разве,настроение да слезы,
Тяжкие грехи!
Чувства,память,розовые грезы,
Дамские стихи...