Голос в тишине

Дмитрий Кульпин
Кто испытал хоть раз, тот знает,
Всю красоту, молитвенных ночей
Красноречивей, тишина бывает,
Высоких и напыщенных речей

Что услыхать нельзя порою,
В круговороте суетного дня
Тебе подскажет небо над тобою,
Напомнит тайный, чистый блеск огня

Прислушайтесь, к полёту быстрой птицы
Прислушайтесь, к звенящей синеве
Прислушайтесь, как сердце в вас стучится
Тогда услышите, глас Бога в тишине

                1996г.