Расставанье

Евгений Никитин Бард
Трудно, трудно расставаться
Мне с тобою каждый раз.
Разве можно не касаться
Этих губ и этих глаз.
Разве можно отказаться
От волнующих касаний,
Не смотреть, не улыбаться,
Погасить порыв желаний.
Говоришь мне: «Ну же, милый,
Всё, пора, уйдет маршрутка!
Видишь, ждет меня усталый
Медвежонок мой, Мишутка!»
Я как будто бы не слышу.
Говоришь: «Займусь я делом»,
Но я  чувствую и вижу,
Тянешься ко мне ты телом.
Я шепчу: «Сейчас, родная!»,
И смотрю тебе в глаза.
Расставаться не желая,
«Через час» тебе сказал.
И опять не оторваться
От любимого лица.
Буду с милой целоваться
До упора, до конца.

16.04.2009 г.