Размётаны и разбросаны... е

Вениамин Зафт
Размётаны и разбросаны
улыбками и вопросами
украденные матросами
руки глаза цветы
время перелопатило
глаз леденящих платину
наглыми белыми платьями
всё отцвело есть ты...


ВЗ