Может

Мистика Тьма
Может ты мне не ответишь...
Нет, конечно,я понимаю.
Это простуда?
Так убила.
Это больно,я-то знаю.
Может ты мне не ответишь...
Свет горит в настольной лампе.
Всё так просто,
Всё так сухо.
Рвет и мечет
- жизнь немая.
Может ты мне не ответишь?
Я тебя в конец убила.
Может ты меня жалеешь?
Я ведь умоляла,ныла.
Может ты меня любила?
Целовала и простила.
Может ты мне не ответишь?
Так темно стало в подъезде.
Это боль.
Душа порвется.
Слезы льются.
Правда, ты меня разрежешь.