Не хочу забытым быть на веки

Егор Вадов
Не хочу забытым быть на веки,
Словно жил на свете незачем.
Унесут серебряные реки
От удач и счастья насовсем.

Нищета порывы не остудит.
Чтобы ни было, я знаю лишь одно
Без меня на свете не убудет,
А раз так, на свет мне все равно.