Гитара

Стрейк Даджест
Подарите мне гитару,
Пусть нам будет весело.
Подарите мне гитару,
Сочиню я песню вам.

Дайте струны в руки мне,
Я сыграю мыслями,
Чтобы мысли обо мне
Всегда были чистыми.

Подари, друг милый мой,
Семиструнку лучшую,
Чтоб сказал тебе впервой,
Что сейчас я чувствую.

Дай проверить мне лады,
Пальцами от сердца.
Чтоб от холода хандры,
Навсегда согреться.

Пусть не видел ноты я
Никогда по жизни.
Всё равно спою друзья
Были б только мысли.

<<Streik Dadgest>>