***

Мистика Тьма
Докуривая сигарету, любить и ненавидеть жизнь эту.
Тушить окурок о руку любимую.
Ты самая неповторимая.
Докуривая сигарету, любить тебя и ненавидеть за это.
Бить по лицу ногами,разрывая сердце.
Кому и что_сейчас интересно?
Прожигая жизнь больным ожогом,
Подожди,подожди_еще немного.