А мне бы просто белым снегом стать...

Счастливые Слезы Нашей Любви
А мне бы просто белым снегом стать,
Чтобы у окно,в ночь,твоих кружиться,
Чтоб смог смотреть,а я смогла бы целовать,
И в поцелуе,под дыханьем,раствориться...
А мне бы просто белым снегом стать,
Чтобы метелью петь тебе,любимый,
Своей вуалью белой укрывать,
Дарить мерцанье звезд всех мира,
А мне бы просто белым снегом стать,
И пусть недолго,но побыть лишь рядом,
И снова таять!Целовать!Мечтать!
И больше ничего уже не надо.