Багамы

Адель Евграфовна Каннибалова
Брошу всё и завтра на Багамы!
Ну, или опять сбегу на дачу…
Я хочу панамы и тамтамы
И брести куда-то наудачу…

Надоело слишком слово НАДО,
Нравится словечко мне ХОЧУ!
А еще возникло слово МАЛО...
Всё! Иду! Бегу! Лечу!