Находясь у разбитых церквей

Николай Свирский
Находясь у разбитых церквей,
Я смотрюсь в православье веков.
И от этого вера сильней,
В землю наших с тобою отцов.
    припев
Помолюсь за родные места,
За великую Белую Русь.
Дай любви нам всем ради Христа,
Боже, я за всех нас помолюсь.

У икон на коленях стою,
Голову тихо вниз опустил.
Боже правый, тебя я молю,
Что бы ты за грехи нас простил.

На церквях золотом купола,
Засияли молитвой огней.
Боже, слава тебе и хвала,
Что прощаешь грехи у людей.