Каждый раз

Анастасия Грицкова
И каждый раз у нас последний.
Но каждый раз, как в первый раз,
Мы в сотый раз стучимся в двери,
Что не откроются для нас.

Ломаем судьбы, мы как звери…
Оскал собачий…. Для чего?
Чтоб мы смогли, добились цели,
Потом вздохнули… Не моё…
13.05.09