Господа

Анастасия Грицкова
Господа, извините мне сбивчивость фраз
И всем надоевшие ноты.
Самой уже тошно, но в тысячный раз
Я воспеваю кого-то.

Он пишет стихи на ладонях своих,
И музыку слышит повсюду.
Он верит в мечты, и он бьется за них.
А я за него биться буду!

Он честен и трезв, он идет напролом.
Перед ним открываются двери…
Он верит в себя, и духом силен,
И я в него тоже поверю!

Другого не будет! Он свыше мне дан!
Он будет читать мои мысли.
Он сразу поймет, я его не предам
Ни в одной из двенадцати жизней.

Господа, извините - нам не по пути.
Вас не трогает этот вечер...
Пусть мне ветер в лицо, я буду идти,
И его обязательно встречу!!!

08.05.09