В который раз тебя я провожаю

Татьяна Казачкова
В который раз тебя я провожаю,
Но всё никак привыкнуть не могу.
И,как всегда,любить я обещаю,
Кричу “пока”,за поездом бегу.
А ты стоишь в распахнутом окошке,
Пытаясь миг прощанья сохранить.
В душе печаль свернулась чёрной кошкой,
И понимаешь;надо дальше жить.

А поезда приходят и уходят,
Но не устанем мы друг друга ждать.
Казалось,только вот приехал вроде,
Но ,вскоре снова надо уезжать!

С тобой мы жизнь придумали такую.
И сложно что-то взять и поменять.
И к мужу ты опять меня ревнуешь,
К жене тебя хочу приревновать.
Домой приедешь,наберёшь мой номер.
Люблю,скучаю:скажешь тихо мне
В ответ шепчу:я наши встречи помню,
Когда опять приедешь ты ко мне?

А поезда приходят и уходят,
Но не устанем мы друг друга ждать.
Казалось,только вот приехал вроде,
Но ,вскоре снова надо уезжать!

Так день за днём любовь у нас такая,
И километры сложились в года.
Встречаю я, и снова провожаю.
Я ненавидеть стала поезда.
Но,как всегда,меня ты видеть хочешь
Напишешь:поезд утром ровно в пять.
Шагнёшь ко мне,меня обнимешь молча
И знаешь,скоро надо уезжать!

А поезда приходят и уходят,
Но не устанем мы друг друга ждать.
Казалось,только вот приехал вроде,
Но ,вскоре снова надо уезжать.

Мой плэйкаст на эти стихи