***

Алекса Слюсарччи
Я научусь жить одна, без тебя.
Преодолевая чёрные пропасти…
Гордая, смелая...Однажды спрошу себя:
«Стоит ли любовь верности?
Вспыхнут в памяти картинки прошлого…
Ливень смоет все сомнения.
Кто-то подло рисует на стекле образ любимого…
Вокруг летают разные мнения…
«Нет, не стоит!» шепнёт порыв ветра весеннего,
Да и у меня ни одного сомнения.
Любовь не стоит верности,
Любовь стоит жизни!
Что бы мечтать и надеяться.
Что бы люди умели летать…
И было к чему стремиться.