Ни о чем

Анастасия Грицкова
Второй час ночи. Тишина.
Все спят, и слава Богу.
Сижу, курю возле окна,
И пялюсь на дорогу.
Не изменилось ничего.
Дрожат слегка деревья.
А я сижу, смотрю в окно.
Ну где ты, вдохновенье?
16.04.09