Осень

Татьяна Казачкова
Осень.В октябре темнеет рано
На небо уже взошла луна
Я опять зализываю раны
Стоя у раскрытого окна.

Как волчица,прижимая деток
В логове,пытаясь обогреть
До утра,до самого рассвета
Буду колыбельную им петь.

По утру рассвет тоску разгонит
Боль утихнет,затаясь в груди
Только сердце плачет,сердце стонет:
Уходи обида,уходи!

Отступи от моего порога
Мне ещё так хочется пожить.
Ну,а ночью боль,тоска,тревога
В сердце будут ,как волчица выть.