Любовь и хлеб!

Нина Захарова
Любовь и хлеб,
Как это сердцу
Близко!
Когда есть
Хлеб,
Тогда  есть и
Любовь !
Без хлеба нету
 жизни,
Тем более Любви…..
До самой тризны
Доживём  и
с хлебом
И с  Любовью!
Как хочешь
этот опус
Назови!

Навеял  поэт Г.Ф.