Утопая опять, в бездене теплых ночей...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Рецензия на стихотворение-''манит свет далекой и бесподобной звезды'' (Натуля Харитонова)
---
Утопая опять,в бездене теплых ночей,
Испивая любви нашей грани,
Растворяясь с тобой,в легком свете свечей,
Мы реальность создали сами.
Где я снова твоя,где ты снова со мной,
Где на ссоры нет уж причины,
Где я снова желанна,и любима тобой,
Моим нежным и страстным мужчиной.
Где вокруг океан, только нашей, Любви,
Где с тобой мы счастливы снова,
Где нам песни свои поют соловьи,
Где простить тебя снова готова,
Если сон это,пусть так будет всегда,
Пусть реальность у нас виртуальна,
Но,насколько,насколько реальна она,
В ней смысла больше,чем в жизни реальной.