Помни меня

Яна Аленичева
Напиши обо мне пару строк.
Нарисуй меня свежими красками.
Испеки для меня пирог.
Убаюкай счастливыми сказками.

Закопай меня в мелкий песок.
Расчеши мои волосы пальцами.
Набей имя мое между ног.
Закидай меня умными фразами.

Посади для меня цветы.
Оберни меня в простынь из шелка.
Пой песни мои от зимы до весны
Наряди меня ночью как елку.

Проиграй меня без модуляции.
Запиши мои вдохи и выдохи.
Победи меня в шахматной партии.
Измени на руке моей линии.

Изучи меня вдоль и по радуге.
Только помни меня, не забудь.
Помни имя мое, мои запахи.
Где бы не изгибался твой путь.

Ты читай меня всюду, твори меня
Помни, помни! Что ты сотворил.
Где бы ни был ты, я буду первая
Знать и верить, что ты  не забыл.